• 2019年2月8日

    华为欢迎欧洲政府监督 但希望摒除意识形态


    华为驻欧盟代表刘康(Abraham Liu)周四晚间表示,该公司希望网路安全被视作技术而不是意识形态议题,公司也欢迎欧洲各国政府监督来证明这一点。

    刘康重申华为从来没有、未来也不会伤害客户以及各国的利益。

    网络安全应该仍然是技术议题而不是意识形态议题。因为技术议题总是能够通过正确解决方法得到解决,但意识形态议题则无法解决,刘康在该公司于布鲁塞尔举行的新年招待会中说,路透在他讲话前见到他的讲稿。

    我们随时愿意接受所有欧洲政府、客户及合作伙伴的监督和建议。

    刘康将表示,华为设备曾接受多家监管机构及电信运营商检验,从未造成任何严重网络安全侵害。

    美国已发起一项活动,打算说服欧洲盟友不要使用华为的5G设备,称其有安全风险。

    尽管美国发出警告,但法国参议院周三拒绝了旨在加强电信设备检查的立法提案。德国则已表示希望对其5G网络采取高规格数据安全标准。 (路透社)

    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost



    ag游戏网投 www.lnwanding.com