• 2019年2月11日

    委最大规模军演开幕 马杜罗:将投资先进武器


    据俄罗斯卫星网报道,当地时间10日,委内瑞拉总统马杜罗在该国历史上规模最大的军演开幕式上表示,委内瑞拉将投资先进武器。

    报道称,马杜罗当天宣布,委内瑞拉国家武装部队和民兵参加的“2019-安哥斯图拉200周年军事演习开始。军演将从210日持续至15日。
      
    他说:我们将投资先进武器,以使士兵、军人和民兵拥有最为现代的武器。委内瑞拉民兵和部队将装备从匕首到最先进导弹在内的武器,因为委内瑞拉希望和平。
      
    马杜罗在不久前的一次讲话中曾表示,这是委内瑞拉200年间最大规模的军演,国家武装部队和民兵参加此次演习。他表示,委内瑞拉需要参考以往的行动经验,对可能的军事威胁做出评估。
      
    本次演习是为了纪念安哥斯图拉大会召开200周年。1819215日,在南美独立运动领袖西蒙玻利瓦尔的倡议下,大会在委内瑞拉安哥斯图拉举行。

    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost



    ag游戏网投 www.lnwanding.com